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lunedì 9 giugno 2014

Rotolini di pollo alle carote


Gustosi bocconcini molto leggeri ma arricchiti da una salsetta che li rende sfiziosi e invitanti!





Ingr:

4 fettine di petto di pollo + una coscia di pollo
2 carote
1bicchiere di vino bianco secco
1 cucchaino di senape
1 mazzetto di prezzemolo
Mezzo limone
Sale e pepe







Pelare la carota, lavarla, tagliarla a metà nel senso della lunghezza e cuocerla a vapore per 20 minuti. Appiattire con un batti carne le fette di  petto di pollo. Spellare e disossare la coscia, tritare la polpa e condirla con sale, pepe e il succo del limone. Suddividere la farcia sulle fettine, sopra disporre le carote e coprire con un altra farcia. Arrotolare bene la carne, chiuderla con uno stecchino, salare e pepare e far rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio. Bagnare con il vino, farlo evaporare poi versare un mestolo di acqua calda o brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Togliere i rotolini dalla padella, eliminare gli stecchini, affettarli e disporli su un piatto da portata. Unire al fondo di cottura  la punta di un cucchiaino di senape e il prezzemolo tritato, mescolare e versate la salsa sui rotolini.





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