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domenica 22 giugno 2014

Conchiglioni ripieni di stracchino e mortadella


Una bella pasta al forno davvero stuzzicante!


Ingr:

250 gr: di conchiglioni
250 gr: di stracchino
150 gr: di mortadella tagliata spessa
100 gr: di ricotta
parmigiano grattugiato
Sale e pepe






Tagliare la mortadella a cubetti piccolini, unire lo stracchino e la ricotta e lavorare il tutto per amalgamarlo bene, salare, pepare e tenere da parte.
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente, distenderli su un telo ad asciugare e farcirli con il composto preparato.
Imburrare una pirofila e sistemarci i conchiglioni, spolverare con del parmigiano grattugiato e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15-20 minuti, quindi sfornare, far riposare per qualche minuto e servire.






9 commenti:

  1. ottima preparazione per il pranzo della domenica, anche da portare fuori per una gita!!!Brava ciao Sabry

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  2. -_- ogni volta che passo da te, anche se ho già mangiato, mi ritorna l'appetito!!!!! ^_^

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  3. COMPLIMENTI QUESTO PIATTO E' BUONISSIMO , DA RIFARE PER DOMENICA PROSSIMA ....UN ABBRACCIO

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  4. Questi li devo fare alla mia pestina sono sicura gli piaceranno un sacco. Baci cara

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  5. a guardare le foto...viene appetito! ciao e buon pomeriggio

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  6. stuzzicante sicuramente ma anche gustosissima e molto bella !
    baci
    Alice

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  7. Che ghiotta visione.... una bontà!!!

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  8. la pasta al forno fa sempre festa e i tuoi conchiglioni fanno festa doppia, per le papille e le pupille :) un bacio, buona serata

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  9. Che bel piatto... allegro, ordinato e ben disposto, sento il profumino che mi stuzzica l'appetito!
    Bella idea, bravissima!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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