.

.

domenica 4 maggio 2014

Tasca di vitello ripiena alle zucchine


Un modo diverso di cucinare l'arrosto ma dal risultato di sicuro soddisfacente!


Ingr:

700 gr. di vitello aperto a tasca
200 gr: di carne di vitello tritata
l00 gr: di prosciutto cotto
2 piccole zucchine
1 piccola cipolla
2 cucchiai di grana grattugiato
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
Sale e pepe







Tritare la cipolla e farla appassire in 2 cucchiai di brodo. Unire le zucchine tagliate a dadini e rosolarle a fuoco vivo. Salare, pepare, abbassare il fuoco e cuocerle ancora per 10 minuti e lasciare intiepidire.
Mettere in una ciotola la carne tritata e amalgamare le uova, regolare di sale, pepare, quindi unire le zucchine e il prosciutto tagliato a dadini, unire anche il grana e lavorare il tutto con le mani per amalgamare bene l'impasto.
Tagliare a tasca la carne, o farla tagliare dal macellaio e farcirla con il composto, chiudere cucendo con spago da cucina e rosolarla in 3 cucchiai di olio. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, salare  e pepare, aggiungere un mestolino di brodo e chiudere con il coperchio lasciando cuocere a fuoco basso per un'ora e 15 minuti, quindi lasciare intiepidire, tagliare la carne a fette e servire.





8 commenti:

  1. sono certa della sua bonta'..è prefetta questa tasca!!
    baci

    RispondiElimina
  2. il mio problema con arrosti & company è sempre che le porzioni sono da più persone, ed io e Brivido siamo solo in due

    RispondiElimina
  3. Che piatto scenografico, complimenti! e deve essere anche molto molto buono!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. Un bel piatto e che bei colori. Complimenti :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  5. ho sempre trovato che la tasca ripiena sia bellissima da vedere e questa con il ripieno che hai scelto è anche super gustosa!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  6. Un ottimo secondo piatto, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  7. Un arrosto colorato e sicuramente morbidissimo.Bravissima Renza.

    RispondiElimina
  8. buonoooo mi piace un sacco l'arrosto ripieno....
    bravissima
    a presto

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails