.

.

mercoledì 16 aprile 2014

Spiedini di carne e formaggio


Un modo un po' diverso di presentare la carne, spiedini ripieni di formaggio, un'idea alternativa molto gustosa!!



Ingr:

250 gr: di fettine di manzo tagliato a carpaccio
2 tomini da griglia
Pomodori datterini
1 rametto di rosmarino e 1 di salvia
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Tritare la salvia e il rosmarino, metterle in una ciotolina con l'aglio tagliato a fettine, il sale e l'olio, mescolare e tenere da parte.
Tagliare a pezzetti i tomini e avvolgervi intorno le fettine di carne, avvolgerle a pacchettino di modo che in cottura il formaggio non fuoriesca. Inserire ogni "pacchettino" negli spiedini alternandoli con i pomodorini. Salare e pepare e cuocere gli spiedini su una griglia calda per circa 5 minuti girandoli spesso, disporli quindi nei piatti e spennellarli con l'emulsione di erbe aromatiche preparata. Servire subito ben caldo.




13 commenti:

  1. Wow che splendida idea!!!Davvero molto golosa, replicherò quanto prima, adoro i tomini!Baci

    RispondiElimina
  2. strepitosi questi spiedini sai che mi sa che li faccio per la Pasquetta ? Baci cara

    RispondiElimina
  3. Ghiottissimi così filanti, ottimi!!!

    RispondiElimina
  4. Che bella questa ricetta Renza...semplice semplice e gustosissima!! Bravissima!! Un abbraccio e buona Pasqua, Mary

    RispondiElimina
  5. Sfiziosi, mi piacciono tantissimo e come si presentano bene :)
    Un bacio e tanti auguri di Buona Pasqua

    RispondiElimina
  6. Saranno buonissimi...ottima idea!
    ;)
    http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/

    RispondiElimina
  7. Tantissimi auguri a te e famiglia per una Pasqua piena di serenità, allegria, buon cibo e tanto cioccolato!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  8. caspita bravissima!!
    che stupende ricettine!!
    anche la corona di pandora qui sotto...mhhhhh!!=)
    buona Pasqua e buona serata baci vale

    RispondiElimina
  9. bravissima che belle ricette! anche la torta corona di pandoro e mascarpone!! mhhhhh!!
    buona Pasqua e buona serata baci vale

    RispondiElimina
  10. bravissima quante magnifiche ricettine!!
    anche la corona di pandoro con crema al mascarpone!
    mhhh!
    buona Pasqua e buona serata baci vale

    RispondiElimina
  11. gli spiefini sono sempre un piatto gradito a tutti da mangiare in modo informale

    RispondiElimina
  12. Originale, quei tomini poi ci piacciono da impazzire.
    Ciao Renza, buona giornata.
    Mandi

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails