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sabato 15 febbraio 2014

Spiedini di involtini


Sono veramente gustosi questi bocconcini ripieni! Un modo un po' diverso di presentare gli involtini di carne!


Ingr:

400 gr: di fettine di vitello tagliate fini
200 gr: di macinato di vitello
1 salsiccia di circa 150 gr:
50 gr: di formaggio a dadini
Sale e olio extravergine di oliva





In una ciotola amalgamare la carne macinata con la salsiccia e il formaggio tagliato a dadini, ho usato l'emmental ma va bene anche un'altro tipo di formaggio, non ho nemmeno salato perchè la salsiccia è già molto saporita.
Battere le fettine di carne per appiattirle bene, distribuire su ogni fetta il composto preparato, avvolgerle su se stesse e tagliare gli involtini ottenuti a pezzi di circa 3 centimetri. Infilzare i pezzetti ottenuti con degli spiedini, adagiarli in una teglia unta di olio e trasferirli in forno già caldo a 180 per circa 15-20 minuti, quindi toglierli dal forno e servire caldissimi.





5 commenti:

  1. una presentazione carinissima!
    baci
    Alice

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  2. O_o meravigliosi!!!!! Che fameeeee!
    Non mi stancherò mai di dirtelo: sei supermegabravissima!!! ^_^

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  3. un gustoso e saporito ripieno abbinato ad una sfiziosissma presentazione :) un bacio, buona settimana

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  4. Che bocconcini sfiziosi. E cosi' presentati sono bellissimi.Un abbraccio.

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  5. gustosi e invitanti questi involtini, un abbraccio SILVIA

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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