.

.

lunedì 3 febbraio 2014

Biscotti al cacao e nocciole


Biscottini squisiti, croccanti fuori e morbidi dentro... una bontà!!



Ingr:

150 gr: di farina
40 gr: di cacao amaro
100 gr: di burro
150 gr: di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Aroma di vaniglia
100 gr: di granella di nocciole




Montare il burro morbido con lo zucchero, quando è diventato una crema unire l'uovo, unire anche l'aroma di vaniglia e amalgamare per bene, unire quindi la farina mescolata al cacao e mescolare bene il tutto aiutandosi anche con le mani. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per almeno mezz'ora.
Riprendere l'impasto dal frigo e formare delle palline grandi come una piccola noce, passarle nella granella di nocciola e adagiarle su una placca da forno foderata di carta forno. Infornare in forno già caldo a 170 per 12 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire, questi biscottini quando son caldi sono molto fragili, poi mettere su una gratella a far raffreddare completamente.




Related Posts with Thumbnails