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giovedì 30 gennaio 2014

Riso con pollo e cipolle


Un piatto unico molto gustoso e aromatico, pochi ingredienti per un risultato leggero e delicato!


Ingr:

300 gr: di riso
1 petto di pollo
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di marsala secco
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe





In una casseruola con l'olio far rosolare lo spicchio d'aglio, quindi eliminarlo e versarvi le cipolle precedentemente affettate non troppo sottilmente, far insaporire e poi unire anche il petto di pollo tagliato a pezzettini, salare, pepare e far rosolare, versare il marsala e farlo evaporare, abbassare il fuoco e far finire di cuocere, circa 15 minuti. Aggiungere il riso e portare a cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo, a cottura ultimata cospargere con il rosmarino tritato, una bella manciata di parmigiano e una noce di burro, mantecare fuori dal fuoco e servire con altro pepe macinato al momento.








10 commenti:

  1. E' proprio invitante, ha un aspetto delizioso!

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  2. Gnammy! golosissimo!!! buona giornata!

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  3. Sai che il riso al pollo non l' ho mai provato? un' idea fantastica. Baci cara

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  4. sfizioso e poi mi piace l'idea del marsala!
    baci
    Alice

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  5. mai provato ad unire pollo e riso...ma visto mi piacciono
    entrambi sara' giusto provare!!
    baci

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  6. Un perfetto e gustoso piatto unico!
    Bacioni

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  7. una bella idea quella del riso con il pollo con aroma del marsala :-)

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  8. Un piatto unico gustosissimo !!

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  9. Che buono, già sento il profumo ed il sapore squisito di questo piatto.
    Mi fai fare un tuffo indietro nel passato, mio padre cucinava il pollo con il marsala, ho un motivo in più per provare la tua ricetta con il riso.
    Buona domenica
    Gabry

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