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martedì 7 gennaio 2014

Coscette croccanti


Passate le feste si ritorna alla normalità con queste irresistibili coscette! Le ho scoperte nel sito di Natalia e le ho fatte diverse volte, con diverse impanature, ma queste...queste son le migliori!

Ingr:
 
6 cosce di pollo
1 vasetto di yogurt bianco
Paprika dolce
Salsa worcester
1/2 cucchiaino di senape
30 gr: di formaggio grattugiato
150 gr: di cornflakes e patatine





Lessare le cosce di pollo in un brodo vegetale fatto con cipolla, carota, sedano e sale naturalmente, farle cuocere per circa 15 minuti, quindi toglierle dal brodo e lasciarle intiepidire.
Nel frattempo preparare l'impanatura: In un recipiente mettere i cornflakes e le patatine e triturarle con le mani. In un'altra ciotola versare lo yogurt, la senape e il formaggio, salare e pepare e insaporire con la salsa worcester.
Togliere la pelle alle coscette, passarle nella salsa di yogurt e poi nell'impanatura pressando bene con le mani.
Sistemare le cosce su una teglia coperta di carta forno e passarle in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti. Servire belle calde e croccanti!






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