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martedì 5 novembre 2013

Mini plum cake di pollo


Tanti piccoli polpettoncini, sfiziosi e leggeri! Perfetti per un buffet e non solo!


Ingr:

1 petto di pollo
100 gr: di piselli
100 gr: di mais
100 gr: di prosciutto cotto
50 gr: di parmigiano grattugiato
3 fette di pancarrè
1 uovo
 Sale e pepe





Sbollentare i piselli, macinare il petto di pollo e tagliare a dadini il prosciutto cotto.
In una ciotola unire la carne, i piselli, il mais, il pan carrè ammollato nel latte e ben strizzato, l'uovo e il formaggio grattugiato, tanto quanto serve per far ben compattare il tutto, salare e pepare.
Mettere il composto preparato in uno stampo da mini plum cake (per me questo della Pavoni) e cuocerlo in forno già caldo a 170 per circa 25-30 minuti.
Niente vieta, naturalmente, di fare un unico polpettone, aumentando di conseguenza il tempo di cottura a circa 1 ora, bello e buono anche così!!





13 commenti:

  1. Bellissimi...Che voglia d'assaggiarli...

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  2. Wow sono carinissimi e sfiziosi, mi piace troppo l'idea che hai avuto di dargli questa forma!
    baci
    Alice

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  3. che idea appetitosa, complimenti, un abbraccio SILVIA

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  4. ti rubo la ricetta troppo buono!

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  5. a casa mia il petto di pello c'è sempre in abbondanza e non so mai in quanti modi devo reinventarlo per non renderlo monotono, la tua ricetta mi piace molto perché oltre ad essere gustosa è così colorata che si fa mangiare già con gli occhi. Dato che ci sono ti invito al mio contest spero parteciperai http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html un bacione

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  6. nooo sono perfetti cosi'..bella idea da copiare
    un abbraccio

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  7. questo è da fare, grazie!!!!!!

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  8. Gustosi ,colorati, accattivanti,saranno la gioia di mio nipote!grazieeee e un caro saluto

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  9. Ma che bella ricetta cara colorata e gustosissima. Complimenti!!

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  10. Che bel piatto! E poi presentazione davvero deliziosa! :)
    Un bacione!

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  11. ricetta troppo carina, ai bimbi piacerà un sacco!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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