.

.

giovedì 13 giugno 2013

Penne al tonno e peperoni


Una pasta semplicissima ma di sicuro gustosa e saporita, buona calda ma buona anche a temperatura ambiente.


Ingr:

250 gr: di penne
120 gr: di tonno
1 peperone
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo















Abbrustolire, spellate e tagliare a quadretti il peperone.
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
In una padella con 4 cucchiai di olio rosolare un trito di aglio, prezzemolo e capperi, unire il peperone, fare insaporire e unire anche il tonno sminuzzato. Scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento, farla saltare per far amalgamare bene tutti i sapori e servire.





7 commenti:

  1. Che buona Renza una pasta che mette felicita' solo a guardarla, poi il gusto....Gnammyyyy.

    RispondiElimina
  2. sfiziosa e veloce perfetta da segnare per l'estate!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Che bei colori.....semplici, gustose, sane! Smack

    RispondiElimina
  4. Che bella questa pasta: colorata e fresca,fa proprio estate!
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  5. D'estate ho bisogno di questi piatti!
    io oggi a pranzo: pasta al pesto!

    RispondiElimina
  6. accoppiata vincente, che gusto!!!!

    RispondiElimina
  7. Ma che bel piatto colorato e gustoso, mi piace tantissimo :)
    Un bacione grande!!!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails