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giovedì 2 maggio 2013

Risotto con bresaola


Un delicato risotto che coniuga bene gusto e leggerezza!















Ingr:

250 gr: di riso carnaroli
120 gr: di bresaola a fette spesse
2 cipollotti freschi
80 gr: di formaggio spalmabile tipo Fhiladelphia
1 bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale q.b.
















In una ciotola far marinare la bresaola con il vino bianco per circa 20 minuti.
Nel frattempo pulire e tritate i cipollotti e farli rosolare dolcemente a fuoco basso, quindi versare il riso e farlo soffriggere per qualche minuto, mescolando.
Bagnare man mano con un po'  di brodo e continuare a cuocere. Sgocciolare e tagliare a dadini la bresaola, a metà cottura aggiungerla al risotto, ma non tutta, lasciarne da parte un terzo per guarnire il piatto, continuare a cuocere unendo il brodo che occorre.
A fine cottura unire il Fhiladelphia a pezzettini, mescolare bene per farlo sciogliere, lasciar riposare due minuti e servire con i dadini di bresaola messi da parte.





10 commenti:

  1. ciao Renza
    un risotto delicato semplice e di effetto!! immagino la cremosità!
    baci

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  2. Buonissimo devo provare le fette spesse di bresaola la consistenza si sposa bene col risotto. Baci cara.

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  3. un'idea geniale per un risotto delicato e originale!
    baci
    Alice

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  4. Mmm...cremosissimo ed originale,brava!

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  5. mai pensato di farlo così.. originale
    baci

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  6. devo provarlo, la bresaola fa bene alla salute e poi a me piace molto.

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  7. Ciao cara, volevo informarti della chiusura del mio contest al quale hai aderito e ringraziarti personalmente per la partecipazione!
    Vorrei inoltre ricordarti che in comune accordo con gli amici di Altracasakft, abbiamo deciso di omaggiare tutte le partecipanti al mio contest con un buono sconto da usufruire per la prenotazione della tua prossima vacanza a Budapest...non farti scappare l'occasione e viene a scoprire come ottenere il coupon di sconto...http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/chiusura-del-contest-viaggio-nel-gustoe.html
    Ti aspetto...e grazie ancora cara!
    Un bacio

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  8. un piatto ricco e gustosissimo!!! Complimenti e buon fine settimana

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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