.

.

giovedì 23 maggio 2013

Olive marinate

Nate per caso, queste olive sono diventate un must a casa mia!















Ingr:

 250 gr: di olive verdi grosse e carnose
1 limone non trattato
1 cipollotto fresco













Sciacquare ripetutamente le olive, meglio se tenute un po' nell'acqua, tagliare a fettine finissime la buccia di  limone e il cipollotto fresco e unirlo alle olive già sciacquate e asciugate. Condire con un filo d'olio e lasciare insaporire per almeno un'ora prima di servire.







6 commenti:

  1. Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  2. Gia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!

    RispondiElimina
  3. Ma pensa, semplicissime e goloseeeee!!

    un bacione

    S.

    RispondiElimina
  4. Bella idea,da provare.
    Un caro saluto a te Renza.

    RispondiElimina
  5. Questa la copio Renza, grazie cara!!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails