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domenica 19 maggio 2013

Involtini agli aromi

Ricchi di sapore e di profumo non richiedono nemmeno troppo tempo per la preparazione! Sempre graditi a casa mia!














Ingr:

8 fettine di vitello
8 fettine di pancetta stesa
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
Erbe aromatiche miste
Sale e olio extravergine di oliva















Disporre le fettine di carne sul tagliere, incidere il bordo e appiattirle con il batticarne, salarle leggermente e cospargerle con 1 cucchiaino di trito aromatico composto da  rosmarino, aglio, basilico, salvia e maggiorana. Arrotolare le fettine su se stesse e avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta.
Far rosolare gli involtini in una padella con 4 cucchiai di olio, mezza cipolla tritata finemente e foglie di salvia per profumare, rosolare per 5-6 minuti, spruzzarli con mezzo bicchiere di vino bianco secco, lasciarlo sfumare a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere ancora per altri 10 minuti.





10 commenti:

  1. buongiorno Renza e buona domenica.
    Un secondo gustoso e veloce proprio per questa giornata di sole (finalmente) così da non rinunciare al gusto e andarsene a zonzo! ^_^
    bacio

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  2. una preparazione che piace molto anche a noi in famiglia, bellissime anche le foto!
    buona domenica!

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  3. sono davvero bellissimi!invitano all'assaggio!

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  4. Buoni e invitanti!
    Buona domenica!

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  5. Veloci e gustosi!
    Buona domenica!

    S.

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  6. Si, sono belli, buoni e gustosi. Da fare sicuramente.

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  7. Complimentiii sono deliziosiii :)

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  8. Molto invitanti Renza, che bontà!!!

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  9. Una bellissima idea da fare per il mio maritino!!!!

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  10. Li gradisco anche io sono tra i miei piatti preferiti.Ti sono venuti perfetti cara.Un abbraccio.

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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