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venerdì 5 aprile 2013

Risotto con rosmarino e stracchino


 Risottino semplice semplice, cremoso e molto profumato!



















Ingr:

300 gr: riso carnaroli
100 gr: di stracchino
2 rametti di rosmarino
1 piccola cipolla
2 cucchiai di olio
Vino bianco
Sale e pepe
Brodo vegetale

Tagliare  finemente la cipolla e farla rosolare nell'olio, aggiungere il rosmarino tritato fine fine e far soffriggere il tutto, unire poi il riso e farlo tostare mescolando sempre.
Sfumare con il vino bianco, lasciarlo evaporare e portare a cottura bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo, salare e pepare.
A fine cottura aggiungere lo stracchino mescolando bene per farlo sciogliere, lasciar riposare un paio di minuti e impiattare.




9 commenti:

  1. buonissimoooo, buono buono buono, qui lo stracchino non lo trovo peccato:-(

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  2. che delizia cara sa proprio di primavera. baci e buon w.e.

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  3. mai fatto con lo stracchino, che bontà!!!!!!!

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  4. Ottimo!!!!! Adoro i risotti!!!!!! ^_^

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  5. sembra cremosissimo!chissà che buono!

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  6. adoro i risotti e quelli semplici ancor di più!
    baci e buon we
    Alice

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  7. Buono e profumato,sa di primavera...

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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