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sabato 27 aprile 2013

Medaglioni di maiale in salsa alla senape


Una ricetta veloce, saporita e gustosa! Un piatto che fa sempre la sua figura! 














 Ingr:

1 filetto di maiale
100 gr: di speck
100 ml di latte
1 cucchiaio di senape
Pochissima fecola di patate
Sale e olio extravergine di oliva















Ricavare dal filetto di maiale 8 fette di 2-3 cm di spessore, avvolgere intorno a ciascun medaglione 1 fetta di speck e  legare lungo la circonferenza con un giro di spago, in questo modo si  manterranno in forma durante la cottura. Farli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio per circa 2 minuti per lato, salare, abbassare la fiamma e proseguire la cottura a fuoco dolce per altri 4-5 minuti, poi togliere la carne dalla padella, frullare il fondo di cottura con il latte, la senape e la punta di un cucchiaino di fecola. Far insaporire per qualche istante e versare la salsa sui medaglioni.
Servire caldissimi.







9 commenti:

  1. Questa è una ricetta davvero deliziosa! Non mi aveva mai tentata tanto la carne di maiale! Gustosa ma raffinata, complimenti!
    Io sono vegetariana, ma mi piace così tanto questa tua ricetta che la proporrò al mio ragazzo e sono sicura che ne andrà matto! Grazie!

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  2. Buonissimo il maiale con la senape!! Ciao Renza buona serata!
    Mari

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  3. La salsa e molto golosa, i filetti pure e mi piace molto anche il contorno che hai scelto. Tutto buonissimo! Buona domenica.

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  4. Bella, bella, bella, una ricetta che devo copiarti!

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  5. ciao Renza
    un bellissima presentazione per un piatto sicuramente gustoso!
    baci

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  6. di solito l'abbinamento senape maiale lo faccio con glii involtini questi medaglioni sono una variante splendida a cui ispirarsi...se poi mi conosci sai che adoro le foto e questa che hai fatto sono magnifiche che dirti di più un abbraccio grande dalla tua amica simmy

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  7. Buonissimi cara e la salsa e' deliziosa. Un bellissimo piatto della Domenica.Bacioni

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  8. io non mangio molta carne ma questo tuo piatto mi fa venire un'acquolina! :)

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  9. Un ottimo piatto, che gusto!!!!

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