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martedì 26 marzo 2013

Rustici misti di pasta sfoglia


Semplici stuzzichini di pasta sfoglia con un ripieno che può variare a seconda di quello che la fantasia suggerisce, sempre comunque molto gustosi!

















Rustici di frittata

Ingr:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 uova
1 cipolla
Sale

In una piccola padella con poco olio far rosolare una cipolla affettata sottilmente, salare, aggiungere un poco di acqua e lasciar cuocere fino a che non si saranno ammorbidite.
In una terrina sbattere le uova, salare e unire le cipolle, nella stessa padella di cottura delle cipolle scaldare un poco d'olio e versarvi il composto di uova, la padella deve essere piuttosto piccola in modo che la frittata venga alta circa 1 cm. Far cuocere bene da una parte e poi dall'altra quindi metterla in piatto e lasciarla raffreddare.
Una volta fredda tagliarla a strisce di circa 2 cm di larghezza.
Stendere la pasta sfoglia, sistemarvi sopra, una per volta, le strisce di frittata, richiudere bene con la pasta spennellando con un po' d'acqua i lati per farli combaciare bene; tagliare a tocchetti di circa 2-3 cm e cuocere in forno già caldo a 180 per circa 10 minuti o fino a che non sono dorati.

Rustici di wurstel

Ingr:

1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel

Tenendo la lunghezza dei wurstel come misura tagliare dei rettangoli di pasta, mettere i wurstel al centro e avvolgerli competamente impacchettando ben bene, compattare bene la chiusura altrimenti i rotolini rischiano di aprirsi in cottura.
Tagliare i rotolini in pezzetti di circa 2 cm. metterli in una teglia da forno abbastanza distanziati, perchè cresceranno in cottura e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti o fino a che non sono dorati. Sono buoni sia caldi che freddi.




20 commenti:

  1. buonissimi...brava Renza!

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  2. i miei preferiti!! potrei vivere di questi!

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  3. Molto molto carini questi rustici, brava Renza!

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  4. questi veloci stuzzichini risolvono un sacco di spuntini e aperitivi!!!!!

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  5. Adoro queste sfiziosità!
    baci
    Alice

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  6. di questi ne mangerei una quantità industriale, mi piacciono troppo, un abbraccio SILVIA

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  7. stuzzichini buonissimi! ciao e buona serata

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  8. Quelle délicieuse idée;) Bon mardi!!xxx

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  9. Ciao Renza!!!
    Un'idea spettacolare...quelli con i wurstel li faccio anch'io ma quelli con la frittatina non li ho mai fatti e mi piacciono un sacco...devo ricordarmeli per la prossima festa!!!

    Un abbraccio e buona Santa Pasqua
    monica

    (fotocibiamo)

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  10. Carinissima l'idea dei rustici con la frittata! Non ci avevo mai pensato! :)
    Un bacione!

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  11. Intramontabili, ma quelli con la frittata sono un'idea geniale!

    Un bacione

    S.

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  12. Hai sempre delle idee sfiziosissime :) Il ripieno di frittata è davvero originale e mi stizzica tantissimo. Un bacione, buona giornata

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  13. li mangerei pure a colazione..li amo!!
    Buona Pasqua a te e famiglia cara Renza!!

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  14. Tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
    un abbraccio
    Alice

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  15. Bellissimi, ottimi spunti.
    Buon fine settimana
    Mandi

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