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martedì 11 dicembre 2012

Pennette con stracchino e prosciutto

Molto veloce questa pasta e veramente semplice da preparare! In pochi minuti è pronta in tavola!!
 




Ingr:

250 gr: di pennette rigate
150 gr: di stracchino
100 gr: di prosciutto crudo
50 gr: di latte
1 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe


Mentre sta cuocendo la pasta preparare il condimento; in una padella scaldare il latte, unire lo stracchino e scioglierlo a fiamma bassa.
Tagliare a striscioline il prosciutto e tritate il prezzemolo.
Una volta che la pasta è cotta al dente, scolarla e versarla in padella insieme alla crema di stracchino, versarvi anche il prosciutto, lasciandone un poco da parte per guarnire, unire anche il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto aggiungendo, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua di cottura della pasta e servire caldissimo che altrimenti la crema si rapprende!





8 commenti:

  1. Concordo!Ottimo piatto soprattutto quando non si ha il tempo di pensare a qualcosa di più complicato!
    io la preparo spesso!

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  2. gustoso e veloce, perfetto per quando arriva la belva da scuola e ho pochi minuti per cucinare!
    bacioni
    Alice

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  3. Veloce ed appetitosa!! mi piace moltissimo

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  4. mi piace molto lo stracchino ma non l'ho mai cucinato in un piatto caldo:-) resta dolce???

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  5. Adoro lo stracchino e abbinato al prosciutto dev'essere un piatto squisito e delicato! Complimenti!

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  6. così cremosa la pasta la adoro, btava REnza!!!!

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  7. Un piatto molto appetitoso!!!! Grazie per l'ottima idea!!! Un abbraccio

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  8. Penso di non aver mai utilizzato lo stracchino in questo modo, se non per utilizzare piccoli avanzi..questa è una ricetta seria e devo provare.
    Buona giornata

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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