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lunedì 15 ottobre 2012

Bruschette peperoni e tonno


Una bruschetta fresca e saporita che mi ricorda l'estate e mi ricorda anche il recente viaggio in Spagna, dove l'ho mangiata sotto forma di tapas!

 


Ingr:

Fette di pane casareccio
2 peperoni
160 gr: di tonno al naturale
2 pomodori maturi
1/2  bicchiere di aceto bianco
Olio extravergine di oliva





Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle, lessarli in acqua bollente salata e aceto per circa 20-25 minuti, quindi scolarli, condirli con l'olio e lasciarli freddare.
Tostare le fette di pane, strusciare sopra il pomodoro maturo, fare uno strato di peperoni ormai freddi e diporre sopra il tonno a pezzetti. Versare un filo d'olio a crudo, decorare con una foglia di basilico e portare in tavola.



Con questa ricetta partecipo al contest di Archcook "Sapori di fine estate"




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