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domenica 9 settembre 2012

Filetti di pollo con tabulè di cous cous

Un piatto unico semplice da preparare e veramente gustoso particolarmente adatto alle calde giornate estive.






Ingr.

4 filetti di petto di pollo
250 gr: di cous cous Molino Chiavazza
1 piccola cipolla di Tropea
1 mazzetto di prezzemolo e 1 di origano fresco
Il succo di un limone
10 pomodorini
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale



 Preparare un’emulsione con olio, sale e succo di limone, versarne una metà sopra i filetti di petto pollo e cospargere con foglioline di origano fresco lasciando riposare al fresco per mezz’ora.
Preparare intanto il cous cous come indicato sulla confezione, io ho preparato un buon brodo vegetale con molte verdure e una punta di concentrato.
Una volta pronto sgranare bene il cous cous con una forchetta aggiungere la cipolla affettata finemente, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo e l’origano tritati, condire con l’emulsione di olio e limone rimasta e lasciare insaporire.

Far scaldare una teglia antiaderente e rosolarvi a fiamma alta le fettine di pollo, abbassare la fiamma e proseguire la cottura girando il pollo da ogni lato e bagnando con la sua marinata fino a completa cottura.
Impiattare servendo le fettine di pollo sopra un letto di cous cous.




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