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domenica 9 settembre 2012

Filetti di pollo con tabulè di cous cous

Un piatto unico semplice da preparare e veramente gustoso particolarmente adatto alle calde giornate estive.






Ingr.

4 filetti di petto di pollo
250 gr: di cous cous Molino Chiavazza
1 piccola cipolla di Tropea
1 mazzetto di prezzemolo e 1 di origano fresco
Il succo di un limone
10 pomodorini
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale



 Preparare un’emulsione con olio, sale e succo di limone, versarne una metà sopra i filetti di petto pollo e cospargere con foglioline di origano fresco lasciando riposare al fresco per mezz’ora.
Preparare intanto il cous cous come indicato sulla confezione, io ho preparato un buon brodo vegetale con molte verdure e una punta di concentrato.
Una volta pronto sgranare bene il cous cous con una forchetta aggiungere la cipolla affettata finemente, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo e l’origano tritati, condire con l’emulsione di olio e limone rimasta e lasciare insaporire.

Far scaldare una teglia antiaderente e rosolarvi a fiamma alta le fettine di pollo, abbassare la fiamma e proseguire la cottura girando il pollo da ogni lato e bagnando con la sua marinata fino a completa cottura.
Impiattare servendo le fettine di pollo sopra un letto di cous cous.




8 commenti:

  1. Ciao Renza, che bel piatto unico che hai creato, il tipo che piace a me!!
    Un bacio e buona domenica.

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  2. Amo il tabulet, é buonissimo, bella ricetta. Ciao!

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  3. Che gustoso piatto unico, leggero e saporito. Perfetto per i miei gusti :) Baci, buona settimana

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  4. ottima questo abbinamento e deliziosamente light perfetto per rientro dalle ferie!
    baci e buona settimana
    Alice

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  5. adoro il cous cous....un piatto molto invitante!!! buona settimana

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  6. Che bella ricettina:) un piatto unico e pieno di gusto;) da fare !!!!!
    Baci cara

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  7. Ottima ricetta per sfruttare il cous cous, che ritengo sempre molto versatile! Brava!!!

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  8. ottimi, mi hai dato una gustosa idea per la cena di stasera, un abbraccio SILVIA

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