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giovedì 9 agosto 2012

Crostini con crema ai peperoni


Gustoso antipasto, stuzzicante e saporito!

 

Ingr:

2 peperoni rossi e gialli
1 scatoletta grande di tonno
2 cucchiai di capperi
2 filetti di acciughe sott'olio
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio d’aceto
Peperoncino
Sale e pepe




 In una padella far scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi appassire la cipolla affettata finemente.
Unire quindi i peperoni lavati e tagliati a listarelle, il prezzemolo tritato e il peperoncino, sfumare con un cucchiaio d'aceto e regolare di sale. Unire anche i capperi, i filetti di alici e finire di cuocere.
Una volta cotti i peperoni aggiungere il tonno e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa piuttosto omogenea.
Tagliare a fette il pane, spalmarci sopra la salsa di peperoni, decorare con un cappero e servire.


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