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giovedì 9 agosto 2012

Crostini con crema ai peperoni


Gustoso antipasto, stuzzicante e saporito!

 

Ingr:

2 peperoni rossi e gialli
1 scatoletta grande di tonno
2 cucchiai di capperi
2 filetti di acciughe sott'olio
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio d’aceto
Peperoncino
Sale e pepe




 In una padella far scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi appassire la cipolla affettata finemente.
Unire quindi i peperoni lavati e tagliati a listarelle, il prezzemolo tritato e il peperoncino, sfumare con un cucchiaio d'aceto e regolare di sale. Unire anche i capperi, i filetti di alici e finire di cuocere.
Una volta cotti i peperoni aggiungere il tonno e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa piuttosto omogenea.
Tagliare a fette il pane, spalmarci sopra la salsa di peperoni, decorare con un cappero e servire.


8 commenti:

  1. Da leccarsi i baffi!!!
    Sfiziosissima proposta!!!!
    Un bacione!!!!

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  2. Mamma che bontà, io amo i peperoni!!

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  3. Stuzzicantissima questa crema, adoro i peperoni e i tuoi cristini andrebbero a ruba sulla mia tavola :) Baci, buon we

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  4. Buoni, mi piace la crema di peperoni!

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  5. Ma che bella idea, bravissima!!!

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  6. molto sfiziosi questi crostini, un abbraccio SILVIA

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  7. sono sfiziosissimi questi antipastini ! che delizia !

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  8. Fantastici! E sicuramente buonissimi!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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