.

.

sabato 7 luglio 2012

Tartine con giardiniera


Semplicissime, appetitose e di sicuro successo!



 Ingr:

1 baguette
1 patata
1 carota
3 cucchiai circa di verdure sotto aceto, tipo giardiniera
Maionese

Lessare la patata e la carota e schiacciarle con una forchetta ancora calde, unire la giardiniera ben tritata ed amalgamare il tutto con la maionese fino a formare un composto morbido.
Spalmare su fettine di pane tipo baguette e guarnire con rondelle di cetriolini.




9 commenti:

  1. Che sfiziuselle!
    Io questa salsina la vedrei bene anche su un petto di pollo, gli darebbe quella marcia in più perchè , poverino, è sempre così triste.
    Buon fine settimana, un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Mi ricordano le tapas spagnole...che a me piacciono da impazzire...perfette per accompagnare l'aperitivo ;)

    RispondiElimina
  3. Sono bellissime! Ed è una ricetta fantastica! Buona domenica.

    RispondiElimina
  4. Ciao, la giardiniera così preparata si presta davvero bene per guarnire delle tartine sfiziose! Bellissima idea!
    baci baci

    RispondiElimina
  5. Una bella idea...la terrò presente per il prossimo aperitivo!!
    Baci.

    RispondiElimina
  6. Ma sai che mi hai dato un'idea davvero sfiziosa per un bell'antipasto? Eccezzionale!

    RispondiElimina
  7. Quanti buoni piatti freschi ci proponi!! In questi giorni non so più cosa preparare, mi pare di portare in tavola sempre le stesse cose..
    Ottime anche le mozzarelle farcite!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails