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giovedì 24 maggio 2012

Girelle alla rucola

Questa carne, così preparata, l'avevo vista già pronta su un banco di una macelleria, ho provato a rifarla da me, e devo dire che è semplice, veloce e molto gustosa!! E penso, vada bene anche con altri tipo di carne, petto di pollo o di tacchino, vitello..


Ingr:

1 pezzo di lonza di maiale
1 bel mazzetto di rucola
 4 sottilette
½ bicchiere vino bianco secco
Sale e pepe


 Aprire bene in 3 parti la lonza di maiale, appiattirla con il batticarne, salare, pepare e fare uno strato di rucola, sopra ancora mettere le sottilette, una accanto all’altra. Arrotolare la carne, infilzarla con degli spiedini per tenerla ferma e tagliarla a fette di 2 cm circa di spessore.





Rosolare le girelle ottenute in una grossa padella con dell'olio, aggiustare di sale e poi sfumare con il vino bianco secco, far cuocere per 15-20 minuti circa e le girelle, con il formaggio che cuocendo ha formato una salsina deliziosa, sono pronte!!





 Con questa ricetta partecipo al contest di Artù “Una ricetta in camBIO" 

 

La mia verdura bio è la rucola raccolta direttamente nel mio orticello!

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