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sabato 10 marzo 2012

Petti di pollo con funghi

Niente di nuovo in questa ricetta ma questo classico piatto semplice e gustoso risolve una cena abbastanza velocemente!




Ingr:

4 fette di petto di pollo
250 gr: di funghi champignon
½ bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
1 cipolla tritata
Burro
Sale e pepe





Pulire e tagliare a fettine i funghi.
Far rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio e una noce di burro, una volta che saranno ben rosolati aggiungere il vino bianco e far evaporare.
Nel frattempo in un altra padella far sciogliere una noce di burro, rosolare la cipolla tritata e poi versare i funghi.
Dopo circa 10 minuti, quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata e i funghi saranno quasi cotti versare il latte, (la panna ci starebbe meglio ma io preferisco sostituirla con il latte… più leggero!) unire anche i petti di pollo e far insaporire il tutto per altri 10 minuti circa.
Servire caldissimo.

13 commenti:

  1. Semplice e gustoso, adoro il profumo dei funghetti!
    buon weekend!

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  2. non importa se non c'e'e niente di nuovo... io il pollo con i funghi lo mangerei spesso:-) poi con quella cremina e' goloso! bacioni

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  3. Semolice ma ottimo !
    Buona domenica !
    Alice

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  4. Che ricettina sfiziosa...Gnam Gnam...

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  5. un piatto semplice e gustoso!!!!!!!

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  6. Si è un piatto semplice ma è davvero buonissimo!!! Hai fatto davvero bene a proporlo!! ciao

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  7. Sarà anche semplice, ma è buonoooooooo

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  8. ottima ricetta,semplice ma di effetto!!è stato un piacere passare dal tuo blog...ti seguo con piacere..buona domenica..

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  9. anche se una ricetta classica e sempre apprezzata ,baci

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  10. ottima variante per il petto di pollo, gustoso e leggero, complimenti e buona domenica!

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  11. mi piace... la farò sicuramente!
    ciao, taced

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  12. Le provero stasera

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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