.

.

domenica 25 marzo 2012

Crostini con speck e mela


Uno stuzzichino saporito e veloce!!



Ingr:

1 baguette
100 gr: di speck
1 mela golden
50 gr: di Emmental




Tagliare a fette il pane, appoggiare sopra una fettina di speck, poi 2 fettine di mela tagliate finemente e sopra ancora il formaggio sempre tagliato sottilmente. Infornare in forno già caldo a 180 per circa 5 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio. Servire caldi!




10 commenti:

  1. ciao Renza
    ecco come con un po' di fantasia si crea qualcosa di goloso in poco tempo!!
    Buonissimi crostini sicuramente particolari con il profumo di mela!!
    baci carissima

    RispondiElimina
  2. Ciao, io adoro i crostini!
    Quando stavo in toscana ne facevamo di tanti tipi! Buonissimi i tuoi! Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. excellente idée, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  4. Sfiziosi e davvero molto saporiti. Altro che semplici stuzzichini...Un bacio, buona domenica

    RispondiElimina
  5. Davvero originali questi crostini,cerco di immaginare il sapore!!E siccome sono una curiosa,proverò di sicuro,bravissima Renza come sempre!!

    RispondiElimina
  6. Molto sfiziosi Renza, grazie cara li provo!

    RispondiElimina
  7. che buoni, li faccio spesso anche io, non avevo ancora pensato a pubblicarli, i tuoi sono così eleganti ^_^

    RispondiElimina
  8. Sfiziosissimi e molto originali con l'aggiunta della mela!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails