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mercoledì 21 marzo 2012

Cocktail di gamberetti


Un antipasto classico ma intramontabile! Perfetto in ogni occasione!



Ingr:

300 gr: di gamberetti
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di panna montata
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaio di brandy
1 cuore di lattuga


Sbollentare i gamberetti in acqua bollente salata per 2-3 minuti, quindi scolare, lasciar raffreddare e tenere da parte.
Intanto in una ciotola preparare la salsa cocktail mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup, aggiungere anche un cucchiaio di brandy e uno di salsa worcester, per ultimo aggiungere la panna montata e far amalgamare dolcemente il tutto.
Una volta pronta la salsa cocktail aggiungere anche i gamberetti già freddi e asciutti mescolando delicatamente per amalgamare bene.
Disporre nelle coppette delle foglie di lattuga lavata e asciugata, riempirle con la salsa e riporre il cocktail di gamberi in frigo almeno per un’ora prima di servire.



15 commenti:

  1. Io li adorooooooo!Mi piace il tocco piccantino della Worcester sauce, anche io la metto sempre :)

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  2. ciao Renza
    intramontabile ricetta!!
    la faccio proprio uguale! ^___^
    baci

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  3. è vero..un classico mai fuori tempo!!ottimo!!
    baci,baci

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  4. haqi ragione è una ricetta evergreen e che piace a tutti. un abbraccio

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  5. questa ricetta me l'ha insegnata mio cognato sardo come me, ed è deliziosa , complimenti!

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  6. Un antipasto delicato e sempre gradito, spesso anche a chi non mangia pesce, per la sua bontà dovrebbero eleggerlo piatto perfetto!

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  7. Hai proprio ragione, intramontabile e gustosissimo!

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  8. QUando me lo trovo davanti me ne faccio una bella scorpacciata! Lo adoro.

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  9. E' davvero intramontabile...una delizia ^_^

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  10. è sempre ottimo questo antipasto! adoro i gamberi!

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  11. Un classico ma sempre buono! Io lo divorerei adoro anche la salsina:-) baci

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