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martedì 1 novembre 2011

Lasagne con funghi e salsiccia


Lasagne gustose e autunnali, un buon piatto che coccola e ingolosisce!



Ingr:


250 gr: di lasagne all'uovo
2 salsicce
500 gr: di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco secco


Besciamella fatta con:
500 ml di latte
50 gr: di burro
50 gr: di farina
Sale
Noce moscata


Pulire e affettare i funghi.
Cuocere le lasagne per 1 minuto in acqua bollente salata, scolarle e adagiarle su un canovaccio per farle asciugare, senza sovrapporle.
Sbriciolare le salsicce in una capiente padella, con un filo d'olio extra vergine di oliva e lo spicchio d'aglio intero. Quando la salsiccia sarà dorata, aggiungere i funghi, sfumare con il vino e ultimare la cottura aggiustando di sale se necessario.
A fine cottura togliere l'aglio.




Imburrate una pirofila; ricoprire la base con della besciamella, formare uno strato con la pasta
aggiungere la salsiccia con i funghi e poi un altro strato di pasta e sopra la besciamella;
terminare con uno strato di lasagne, salsiccia, funghi e besciamella.
Infornare a 180° per 30 minuti, spengere e farle riposare per 10 minuti prima di servire.



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