.

.

mercoledì 5 ottobre 2011

Biscotti al latte


Semplici e celebri biscotti, i miei preferiti per la colazione!




Ingr:

500 gr: di farina
100 gr: di burro
150 gr: di zucchero
130 gr: di latte
1 cucchiaio abbondante di miele
1 pizzico di sale
½ fialetta aroma di vaniglia
1 bustina di lievito




In una terrina setacciare la farina con il lievito, poi aggiungere il latte, lo zucchero, il burro morbido a pomata, il miele e la fialetta di aroma di vaniglia. Impastare bene il tutto come fosse una frolla, far riposare per una mezz’ora, poi riprendere la pasta, fare tanti salsicciotti dal diametro di circa 2 cm. e tagliarli a pezzetti lunghi 7-8.
Rotolarli nello zucchero e infornare in forno già caldo a 170 per circa 15 minuti, o finché i biscotti sono dorati.



22 commenti:

  1. buono per pulciare nel latte!

    RispondiElimina
  2. Deliziosi sia per colazione che con il tè!

    RispondiElimina
  3. Oh Renza, sono anche i miei preferiti per la colazione... e non!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Perfetti per la prima colazione inzuppati in una tazzona di latte e cioccolato :D bacioni

    RispondiElimina
  5. ciao Renza
    ...li voglio provare...se sono i tuoi preferiti devono per forza essere squisiti!
    baci

    RispondiElimina
  6. Ciao Renza,
    questi biscotti voglio provarli e sono sicura che avranno un successone!
    Nel tuo blog ci sono tantissime ricette fantastiche per tutti i gusti
    Un bacione grandissimo

    RispondiElimina
  7. belli e rustici! perfetti per il mio tè mattutino! baci

    RispondiElimina
  8. che belli e che buoni da inzuppare al mattino nel latte bollentissimo !!!!

    RispondiElimina
  9. Wow, mi ricordano tanto dei biscotti che mi portava sempre mia nonna da bambina!!! :D

    RispondiElimina
  10. adatti per una sana colazione.

    RispondiElimina
  11. Li voglio!! Eccomi mia cara, scusa la latitanza... sono qui..consapevole d'essermi persa un mondo e mezzo di golosità... questi meravigliosi biscotti qua sopra devo provarli per forza!!
    Un megabacio!

    RispondiElimina
  12. son troppo belli i biscotti rotolati nello zucchero..mi fanno davvero colazione!

    RispondiElimina
  13. le cose genuine e fatte in casa sono sempre le più gradite...complimenti ;)

    RispondiElimina
  14. Li mangerei tutte le mattine non mi stancano mai questo tipo di biscotto, ciao

    RispondiElimina
  15. Che buoni mi piacciono anche a me belli inzupposi, me li prendo un paio per domani!
    baci

    RispondiElimina
  16. Ottimi da inzuppare nel te'!

    RispondiElimina
  17. Renza, aspettami per colazione, domani mattina arrivooooooooooooo!

    RispondiElimina
  18. Squisiti, semplici. Adoro i biscotti al latte, li proverò. Un saluto.

    RispondiElimina
  19. Biscotti usciti dal forno da qualche minuti... e devo dire che sono decisamente favolosiiiiiiiiiiii... Baci Barbara

    RispondiElimina
  20. brava brava
    a cusi ci fai inciciare

    RispondiElimina
  21. sfornati e assaggiati!
    biscotti molto leggeri e friabili, davvero genuini!
    soltanto non mi sono trovata con i tempi di cottura, cioè per fargli raggiungere una leggera doratura (non sono per niente più croccanti del dovuto) li ho dovuti cuocere per ben 25 minuti(invece che i 15 indicati), forse sarà il mio forno, non so!
    comunque li indicherei come biscotti da tenere in casa per colazioni e tè, non da regalare, sono davvero molto molto semplici, somiglianti molto alla classica frolla!
    ma si potrebbero arricchire con gocce di cioccolato, in quel caso sarebbero deliziosi!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails