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domenica 11 settembre 2011

Mezzi paccheri con pollo e peperoni


Molto gustosi questi mezzi paccheri! Un primo estivo e saporito, quasi una rivisitazione di un classico piatto; il pollo ai peperoni!




Ingr:

300 gr: di mezzi paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano
250 gr: di petto di pollo macinato
½ peperone rosso e mezzo giallo
200 gr: di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
1 foglia d’alloro
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe




Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro e un ciuffo di
rosmarino; unire la carne e farla rosolare per qualche minuto, mescolando. Salare, pepare, aggiungere la passata di pomodoro, e cuocere adagio per circa mezz'ora.
Mentre il sugo cuoce, tagliare le falde di peperone a striscioline sottili e farle saltare in una padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Salarli e unirli al ragù di pollo negli ultimi minuti di cottura.
Cuocere i mezzi paccheri in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, condirli con il sugo preparato e servire.


17 commenti:

  1. Mohhhhh se sono belli! Chissà come sono buoni poi. Bravissima e buona domenica

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  2. un piatto dai colori estivi e dal gusto leggero ma sicuramente appagante!!
    un bacio cara e buona domenica

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  3. una felice domenica per te e con questo piatto così invitante,non potrebbe essere diversa.un abbraccio

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  4. Pollo e peperoni deve essere ottimo! Buona domenica,,

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  5. Ad averceli sarebbero perfetti per il pranzo di oggi!!!! Ciao e buona domenica

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  6. Visto che per me il pollo con i peperoni rimane un classico (romano) a cui non posso rinunciare, mi gusto questo bel primo colorato e sfizioso!! Un bacio e buona domenica!!

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  7. Come si presentano bene questi paccheri, gustosissimi!!!!

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  8. Mamma che bella ricetta :P
    brava un bacione

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  9. Ciao Renza!! da rubare subito questa ricetta! Proprio ieri ho rifatto i fagottini di pollo (ho messo anche le foto finalmente) e ancora una volta sono stati un successone! Grazie ancora!

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  10. Saporitissimi, originali ma anche semplicissimi, cosa si può chiedere di più ?
    Niente tranne rubare una forchettata da questo meraviglioso piatto!
    Ciao Renza un abbraccio
    Alice

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  11. Che bello e buono, praticamente un'ottimo piatto unico!!!
    Baci

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  12. Un primo ricco e gustoso, questa ricettina me la segno, mi piacciono molto i paccheri come formato di pasta!

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  13. Questo abbinamento nella pasta non l'ho mai provato...quasi quasi...CIAO SILVIA

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  14. Davvero un gustoso piatto unico, anche bello colorato. Mi piace molto quel formato di pasta. Un abcio tira l'altro e anche di più! Un bacio, buona giornata

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  15. Veramente gustosa!Molto invitante complimenti!

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  16. Questa ricetta è molto buono, ho un amico che cucina in un ristorante e lui amava preparare questo.

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