.

.

martedì 30 agosto 2011

Rotolini di zucchine


Capita mai a voi di andare al ristorante, rimanere colpiti da un piatto e cercare d riprodurlo a casa?
A me si!! Questa volta sono rimasta colpita da un semplice carpaccio di zucchine e nemmeno presentato tanto bene! Quando l’ho visto nel piatto ho subito pensato che lo avrei rifatto, ma lo avrei presentato in maniera più carina… in versione finger food!!





Ingr:

2 zucchine
1 mazzetto di rucola
40 gr: di pinoli
Scaglie di parmigiano
Aceto balsamico





Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle nel senso della lunghezza, a fettine sottilissime, con il pelapatate o con la mandolina.
Distribuire su ciascuna fettina qualche foglia di rucola, scaglie di parmigiano e qualche pinolo, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Sistemare ogni rotolino in un piattino da finger food, salare leggermente, condire con un filo d’olio e con qualche goccia di ottimo aceto balsamico e… ecco pronti questi involtini freschi e leggeri!

Related Posts with Thumbnails