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giovedì 11 agosto 2011

Pasticcio freddo di patate

Sono solo patate lesse e tonno ma presentato così... fa più figura!!




Ingr:

1 kg: circa di patate
1 scatola di tonno da 160 gr:
1 confezione di insalata capricciosa
100 gr: di olive verdi




Lessare e schiacciare le patate quando sono ancora calde, aggiungere il tonno sminuzzato, l'insalata capriccosa e le olive spezzettate, amalgamare bene aggiungendo anche un po' di maionese.
A questo punto si potrebbe dargli la forma di un polpettone ma io preferisco mettere l'impasto in un piatto e fare una "cupola" decorando con cetriolini, carotine..ecc ecc...
Mettere in frigo fino al momento di servire.


Con questa ricetta partecipo al contest di Vale "Ricette fredde per l'estate"

17 commenti:

  1. Bellissimo!!!Non si può certo dire che non abbiamo gli stessi gusti!!!! Vieni a trovarmi e vedrai....Ciao Daniela.

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  2. Io con le tue presentazioni mangerei proprio di tutto!! Buonissimissimaaaa!!!!

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  3. mmm facile e gustoso :) buonissimo!!

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  4. fa un super figurone, brava..

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  5. certo che l'occhio vuole la sua parte, brava !!!

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  6. Buonissiomo e molto bello, brava Renza!!!!

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  7. Bello...ma altrettanto buono!!!! Mette fame!!

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  8. Tiene una pinta estupenda! estas hecha toda una artista! un plato genial para el verano! un beso wapísima!

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  9. Questo pasticcio in estate si mangia proprio volentieri: bello fresco e stuzzicante!
    Un abbraccio.

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  10. Infatti, è molto, molto bello e fa anche molto estate.
    Brava.

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  11. un pasticcio che é uno sfizio!!! brava!

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  12. E' molto invitante! Buon ferragosto e buone vacanze, io sono in parenza per le mie...un abbraccio SILVIA

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  13. Hai ragione e che figura!!!
    Molto invitante e ottima proposta estiva!!!
    Baci

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  14. Com'è invitante! Bravissima

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  15. Che bello è allegro! Molto invitante!

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  16. Il riso è delizioso con tutte le decorazioni e credo che ci vuole un sacco di tempo per preparare

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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