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domenica 21 agosto 2011

Cupcakes alla panna

Questi sono i primi cupcakes che faccio e di sicuro non saranno gli ultimi... sono così carine queste torte in miniatura!!





Ingr:

125 gr di zucchero
125 gr di farina
125 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
3 cucchiai di latte
½ bustina di lievito per dolci

Montare a crema il burro, già morbido, con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere le uova, una per volta, assicurandosi prima di aggiungere il successivo che l’altro sia assorbito bene.
Unire, man mano, la farina ed il lievito, precedentemente setacciati. Per ammorbidire l'impasto versare, a filo, un pochino di latte.
Mettere i pirottini in uno stampo per muffin, riempirli per circa 2/3 ed infornare per circa 20 minuti in forno già caldo a 170, dovranno essere dorati e gonfi come delle tortine in miniatura.
Quindi sfornare e lasciare raffreddare.





Una volta cotti e freddi i cupcake vanno ricoperti con una glassa. Io avevo la panna in scadenza e li ho ricoperti di panna!
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