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giovedì 28 luglio 2011

Tartine alla crema di rucola


Veloci e semplicissime queste tartine, con un sapore delicato ma al tempo stesso particolare e deciso.



Ingr:

1 mazzetto di rucola circa 20 gr:
20 gr: di cetriolini sott’aceto
1 puntina di aglio schiacciato
Maionese q.b.



Lavare e asciugare la rucola (meglio utilizzare la rucola a foglie piccole perchè quelle più grandi sono solitamente più amare) metterla nel mixer e frullarla insieme ai cetriolini spezzettati, a una puntina di aglio e tanta maionese quanto basta a far si che si possa ottenere una crema morbida.
Spalmarla quindi su delle fettine di pan carrè e decorare con un mezzo pomodorino e un ciuffetto di maionese.



10 commenti:

  1. presentazione divina....baci.

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  2. Buonissime e presentate divinamente!!! Baci

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  3. Bellissima scenografia soprattutto la prima foto è di un piatto d'autore!! brava!

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  4. In questo periodo anchio sperimento con la rucola...questa tua idea mi piace, sono sempre alla ricerca di ricette veloci da preparare al volo da servire per un aperitivo informale, la tua ricetta e una di quelle che si presta benissimo allo scopo;)

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  5. Fa per me!
    Io amo il sapore della rucola e più è pungente ed amara meglio è....quella selvatica poi non ha paragoni!!
    Ottima salsa!

    Un saluto,

    Fabi

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  6. Una meraviglia di presentazione !
    Quando hai un momento passa da me c'è un premio per te ! Buon WE!

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  7. un'ottima idea e anche molto scenografica baci

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  8. molto sfiziose e originali,complimenti!

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  9. Hanno un aspetto fresco ed invitante. Mi sono unita ai tuoi lettori. Passami a trovare se ti va. Ciao

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  10. Particolare questa cremina me la segno la voglio provare...

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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