.

.

venerdì 22 luglio 2011

Pasta con zucchine e pecorino


Ricetta semplice e veloce da mangiare tiepida, a temperatura ambiente, perciò ottima per questi giorni, almeno per me che non amo la pasta tolta dal frigo e mangiata!




Ingr:

250 gr: di pasta tipo sedanini
4 zucchine
100 gr: di pecorino toscano
Foglioline di basilico

Affettare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella con un filo d’olio, farle cuocere velocemente e a fuoco vivace di modo che rimangono croccanti.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con le zucchine preparate, farla intiepidire e cospargerla di pecorino tagliato a dadini, delle foglie di basilico tritate e ancora un filo d’olio se occorre.


10 commenti:

  1. le zucchine le ho , non ho lo stesso formaggio ma posso tranquillamente sostituire con un pò di scamorza che ho nel frigo .. ti rubaccio l'idea per questa sera :-)

    RispondiElimina
  2. Una ricettina perfetta per l'estate...

    RispondiElimina
  3. presa....brava...buon week cara!

    RispondiElimina
  4. Splendida!! La farò sicuramente... e sai, neanche a me piace la pasta fredda di frigo!! Un abbraccio Renza e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Anche a me non piace la pasta fredda ma fatta così è proprio perfetta.
    Ha un bel colore, brava

    buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Ciao Renza piatto perfetto,semplice e gustoso;)

    RispondiElimina
  7. pâte et courgette c'est un plat délicieux j'aime beaucoup
    bonne journée

    RispondiElimina
  8. Gnam Gnam!Perfetta questa pasta!

    RispondiElimina
  9. Hai proprio ragione anch'io non amo la pasta fredda e questa tua ricetta semplice e veloce è perfetta per i pranzi estivi. Brava !

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails