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lunedì 20 giugno 2011

Bocconcini di mozzarella e peperoni

Gustosa ricettina adatta per un semplice antipasto estivo




Ingr:

1 confezione di piccole mozzarelline
1 peperone rosso e 1 giallo
1 spicchio d’aglio
1 rametto di maggiorana
Sale, pepe e olio extravergine d’oliva

Avvolgere i peperoni con carta alluminio, quindi cuocerli in forno preriscaldato a 200 per 15 minuti circa. Una volta tolti dal forno chiuderli in un contenitore ermetico o in un sacchetto da freezer, per poterli poi pelare con più facilità.
Pelare quindi i peperoni e privarli dei semi, tagliarli a strisce di 2 cm x 8 e condirli con sale, pepe, aglio a fettine e foglioline di maggiorana, irrorandoli con olio extravergine e tenerli da parte per farli insaporire.
Avvolgere le mozzarelline ben scolate e asciugate con le fette di peperone grigliate e fermarle con uno stecchino.
Sistemare gli involtini ottenuti in tanti cucchiaini, io ho usato questo carinissimo set per finger food della Mebel.
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