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domenica 1 maggio 2011

Tranci di salmone in crosta aromatica


Un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso!



Ingr:

2 tranci di salmone
2 fette di pancarrè
Un trito di erbe aromatiche rosmarino, timo, salvia, prezzemolo, maggiorana, aneto
Olio, sale e pepe



Frullare in un mixer il pane con le erbe aromatiche.
Lavare i tranci di salmone, asciugarli bene, salarli, ungerli con poco olio e stendervi sopra la panatura preparata facendola ben aderire di sotto e di sopra
Metterlo quindi in una teglia da forno e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a che non si sarà formata una crosticina dorata.
Togliere il salmone dal forno, metterlo in un piatto da portata, guarnirlo con le erbe aromatiche e cipolline glassate, prima di servire, aggiungere un filo di olio.


Con questa ricetta partecipo al contest "Cucinando con le erbe aromatiche"


8 commenti:

  1. davvero un piatto speciale! buona domenica

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  2. Una splendida e originalissima ricetta! Complimenti, baci

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  3. Una preparazione che rende ancora più appetitoso il salmone!

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  4. questo salmone mi piace un sacco Renza!!!!
    Sarà stato profumatissimo e goloso.
    un bacio e buona settimana

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  5. Bellissimo il salmone insaporito così, bellissima variante grazie!!
    un'abbraccio Anna

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  6. Davvero un ottimo piatto profumatissimo!!! Da provare al più presto..Un bacio e buona settimana!!

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  7. Che bel piatto di pesce profumatissimo, da provare!!!
    Baci, baci

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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