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sabato 30 aprile 2011

Pizza bianca alle zucchine

Quando ho voglia di pizza ma non ho tempo per fare un impasto a lunga lievitazione, faccio questa impastandola nella macchina del pane, buona lo stesso!



Ingr:

500 gr: di farina per pizza del Mulino Chiavazza
250 gr: di acqua tiepida
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra


Metto tutto nella macchina del pane in questo ordine: L’acqua in cui sciolgo lo zucchero e il lievito, i 3 cucchiai di olio, poi la farina e il sale. Faccio andare il programma impasto e lievitazione e in un’ora e mezza l’impasto è pronto.


Questa volta ho fatto la pizza con le zucchine e formaggi:




Ingr:

Naturalmente pasta per pizza
3 zucchine
1 mozzarella
Formaggi misti


In una teglia da pizza unta di olio distendere la pasta, con questa dose vengono 2-3 teglie, affettare a rondelle sottilissime 3 zucchine, salarle e distribuirle sulla pasta coprendola interamente, irrorare con un filo d’olio e cuocere la pizza in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti; quindi sfornare, cospargere con del formaggio tagliato a cubetti, in frigo avevo asiago e emmental, e sopra ancora la mozzarella. Infornare per altri 5 minuti e.. la pizza è pronta!!

Con questa ricetta partecipo al contest di Elisina “Sua Maestà… La pizza!”





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