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giovedì 24 febbraio 2011

Crostata crema e albicocche

Trovandomi nella necessità di fare un dolce veloce veloce, così, all’ultimo momento, ho messo insieme questa crostata niente male!
La frolla la tengo sempre di scorta già pronta in freezer, per la crema ho usato il preparato per crema della Molino Chiavazza,con cui inizio una nuova collaborazione, le albicocche erano le mie che avevo sciroppato a suo tempo l’estate scorsa, in mezz’ora la crostata era pronta da portare in tavola!



Ingr:

Pasta frolla fatta con:
250 gr: di farina
120 gr: di zucchero
120 gr: di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
Buccia di limone grattugiata

Preparato per crema pasticcera Molino Chiavazza
Albicocche sciroppate



Stendere la frolla in uno stampo a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta


appoggiare tutto intorno al bordo, un cordoncino fatto con la carta alluminio, per non fare cadere i bordi durante la cottura e infornare per la cottura in bianco per circa 15-20 minuti con forno a 170.



Toglierla dal forno farla freddare un pochino, toglierla delicatamente dallo stampo, preparare la crema pasticcera Molino Chiavazza, distribuirla sulla frolla e sopra guarnire con la frutta sciroppata, fatta sgrondare e ben asciugata e voilà… la crostata è pronta!

16 commenti:

  1. Bellissima, adoro le albicocche stupenda me ne prenderei un pezzetto ora col caffè!
    Baci Anna

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  2. Un must !!! crema e frutta.. deliziosa !!!

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  3. veloce veloce ma bellissima!!anche io ho sempre della frolla in freezer per le emergenze;)

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  4. Una meraviglia questa crostata....così come tante altre ricette che ho addocchiato in giro per il blog...complimenti!

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  5. Ciao,piacere di conoscerti, proprio un bel blog,
    complimenti.
    Questa crostata poi, con la crema e le albicocche una favola.
    Intanto ti seguo ,cosi' non mi perdo nulla.
    Ciao e buon pomeriggio.
    Fausta

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  6. Che bontà questa crostata, ottimo abbinamento! A presto, Ciao

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  7. E' fantastica!!! Un'autentica golosità!! Complimenti, un bacione

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  8. Çok güzel olmuş. Ellerinize sağlık.

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  9. Una vera delizia Renza, bravissima!!!!!!!!!!!!

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  10. che buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  11. accipicchia che bontà speedy....!!!!
    brava Renza e...bacini

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  12. ricetta veloce e di grande effetto..

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  13. Nella foto sembra davvero una torta super buona!
    Davvero deliziosa!!!

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  14. Buona dolce e delicata...la divorerei tutta...le albicocche mi piacciono moltissimo, ciao.

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  15. SI presenta veramente bene, ed è anke veloce da fare, il ke non guasta mai!! complimenti anche per le altre ricette ti "ruberò" di sicuro quella del cavolo gratinato!!
    ciao!!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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