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sabato 13 novembre 2010

Spiedini di carne

Facili, buoni, saporiti e anche molto semplici nella realizzazione!



Ingr:

1 filetto di maiale
3 etti di petto di tacchino
2 salsicce
1 rametto di foglie di alloro
1 baguette
6 spiedini di legno
Olio, sale e pepe

Lavate e asciugate bene le foglie di alloro.
Preparare la carne tagliandola a pezzetti regolari, a tocchetti cioè poco più grossi di una noce, tagliare il petto di tacchino, il filetto di maiale, le due salsicce ed eventualmente anche altro tipo di carne. Salarla e condirla con poco olio.

Prendere degli spiedini di legno ed infilare nell'ordine prima un pezzetto di carne, poi una foglia di alloro, poi una fettina di pane poi il tacchino e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Sistemarli in una teglia unta di olio e metterli a cuocerli per circa 45 minuti in forno caldo a 180, facendo attenzione che non si asciughino troppo e rigirandoli almeno una volta per farli rosolare bene. Servili ben caldi con patate arrosto.



10 commenti:

  1. ciao Renza! ...si hai ragione, sono facilissimi...ma che bontà! E poi diffondono un profumino e un'aria festaiola di bisbocce con amici. Questo abbinamento con la baguette è saporitissimo....già immagino il gusto del pane croccante e profumato di carne... mmmm....
    ciao e buon w.e.

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  2. Che meraviglia i tuoi spiedini! Il pane messo così mi ricorda lo spiedo...mmm baci

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  3. Brava Renza, alla fine penso che le cose più semplici sono quelle più buone. Ottima anche l'idea di mettere il pane!
    Letta e copiata

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  4. Ciao renza!
    Una ricetta gustosissima!!!^-^
    Bravissima
    Un bacio Raffa

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  5. mi piacciono molto gli spiedini di carne, ma io non ho mai messo la fettina di pane, da provare anche con questa aggiunta.
    io tuoi sono molto invitanti!!!
    bravissima e buon w.e.

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  6. Molto appetitosi e aromatici!!! Li adoro, complimenti, tesoro, un abbraccio e buona domenica

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  7. Ohhhhhhhhhhhh!Ecco della ciccia che mangerei volentieri a pranzo, cena e a merenda!
    MI piaccionot anto gli spiedini perchè puoimangiare piccoli epzzetti di carne e così anche di diverso tipo!
    I tuoi poi sonod avvero carini, brava Renza

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  8. Sono i miei preferiti:la carne mi piace ma soprattutto preferisco il pane che si aromatizza alla perfezione.Mmmmm...ne mangerei anche uno subito!
    Buona domenica.

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  9. Bellissimo il modo in cui hai preparato questi spiedini, brava; ne mangerei un paio al volo adesso.

    buona serata

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  10. ciao è la prima volta che capito qui, ci sono capitata per la torta al mascarpone e subito ho pigiato il tasto per seguirti perchè sei molto brava!
    A presto e buona domenica

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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