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giovedì 11 novembre 2010

Branzino al cartoccio


Gustoso e leggero, decisamente facile da preparare, la cottura al cartoccio mantiene il profumo e ne esalta il sapore.



Ingr:

2 branzini da 400-500 gr ciascuno
½ cipolla
1 limone
Qualche ciuffetto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
Sale e pepe
4 pomodorini
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo


Inserire all' interno dei pesci, preventivamente eviscerati, squamati e lavati, un rametto di rosmarino, il sale, il pepe e uno spicchio d' aglio.
Preparare due grandi fogli di carta forno,versare su ciascuno un cucchiaio d’olio e deporvi al centro il branzino. Aggiungere su ognuno degli anelli di cipolla, fettine di limone, 2 pomodorini tagliati in quattro e irrorare il tutto con un filo d’olio, 4 cucchiai di vino bianco e cospargere il tutto abbondantemente con del prezzemolo.
Chiudere bene i cartocci, ma senza stringere troppo, in modo che il vapore possa circolare all’interno e infornare a 180 per 20-25 minuti.
A cottura ultimata servire i branzini direttamente nel cartoccio.



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