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venerdì 26 novembre 2010

Bocconcini di pollo con speck e funghi

Un modo facile e veloce, per cucinare l'insipido petto di pollo che così diventa un secondo sfizioso e molto gustoso!



Ingr:

1 petto di pollo
100 gr: di speck
500 gr: di champignon
1 ciuffetto di salvia
2 spicchi d’aglio
Olio, sale e pepe

Pulire e affettare i funghi, metterli in una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio, farli insaporire e sfumare con vino bianco, salare e cuocere coperto per circa 15 minuti.
Intanto preparare il pollo: Tagliare a fettine il petto di pollo e poi farne delle listarelle, salare leggermente e insaporire con poca salvia tritata; arrotolare la striscetta su se stessa e poi avvolgerla in metà fettina di speck.
Una volta pronti tutti i bocconcini metterli in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio, rosolarli, sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Unire anche i funghi, io ho messo anche i ritagli di speck, lasciare insaporire il tutto e il piatto è pronto!



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