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sabato 2 ottobre 2010

Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta


Sfiziosa e veloce ricetta presa da Cookaround tanto tempo fa e fatta sempre con successo!



Ingr:

Petto di pollo
Pesto
Pancetta arrotolata
Vino bianco
Olio, sale pepe


Aprire un petto di pollo e allagarlo bene, spalmare sopra del pesto e sopra al pesto mettere la pancetta. Arrotolare, legare, salare leggermente e mettere in una teglia a rosolare con l’olio.
Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per tre quarti d’ora circa e... il pranzo è pronto!!!



11 commenti:

  1. bellissima questa foto Renza!!!
    Davvero un piatto succulento e veloce poi!!
    bacibaci e buon w.e.

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  2. Una maniera veramente gustosa e originale di cucinare il petto di pollo! Il piatto si presenta divinamente con quelle belle fette variegate!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana

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  3. Bella idea! Mi piace molto... da fare, grazie mille e buon pom!

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  4. Buonissimooooooooooooooo! Lo proverò presto e ti farò sapere!

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  5. Brava, ottima idea! Non so mai come rigirare il "petto di pollo".Buna domenica deny

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  6. ciao se non ti spiace questa te la copio subito, xkè vado pazza x il pesto!!!

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  7. Ciao, veramente un bel secondo, da copiare e rifare al più presto!
    Ho indetto la mia prima raccolta, mi farebbe piacere se tu partecipassi, ti aspetto!! :-))

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  8. une belle recette qui doit être très appétissante en plus elle est joliment présentée
    bonne soirée

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  9. facile, veloce e buono!! il top! bravissssima!

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  10. una bella ricetta..semplice e golosa, complimenti!!!

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  11. ciao, sono valentina, nuova sostenitrice del tuo blog...bellissima questa ricetta, adoro gli arrostini ripieni...complimenti!

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