.

.

mercoledì 8 settembre 2010

Insalata di calamari, patate e sedano


Semplice insalata di pesce, dove la croccantezza del sedano si sposa a meraviglia con la morbidezza delle patate…



Ingr:

500 gr: di calamaretti
3-4 patate
1 cuore di sedano
Limone, olio, sale e pepe

Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadi.
Lessare anche i calamari in acqua bollente salata e insaporita con 1 bicchiere di vino bianco, lasciarli cuocere per 1-2 minuti dalla ripresa del bollore, farli intiepidire e tagliarli ad anelli.
Tagliare a listarelle anche il cuore di sedano.



A questo punto unire tutto insieme, calamari, patate e sedano e condire con un'emulsione preparata con il succo di limone, l'olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
L’insalata è pronta!



8 commenti:

  1. Ci siamo date appuntamento con lo stesso ingrediente, ottima la tua versione.

    RispondiElimina
  2. Un'insalata veramente appetitosa, fresca e profumatissima!!! Un'autentica bontà!!!! Baci

    RispondiElimina
  3. Ciao Renza!!! Ottima insalatina! Io i calamari, seppie e affini non so mai quanto cuocerli....mi vengono sempre un pò duretti! Devo provare con il tuo consiglio!

    RispondiElimina
  4. Buona e leggera!Cosa chiedere di più!!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Buona , semplice e leggera, mi piace moltissimo, prendo nota! Complimenti, a presto Manu.

    RispondiElimina
  6. un'insalata fresca e appetitosa...buona serata:)

    RispondiElimina
  7. Molto invitante questa insalata,anche a me vengono un po' duretti i calamari,i tuoi si sono mantenuti turgidi e morbidi,si puà vedere dalla foto,Bravissima!!!Mi piace l'abbinamento con il sedano.Buona serata

    RispondiElimina
  8. Davvero freschissima!!!!Un bacione!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails