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venerdì 10 settembre 2010

Ciambelline biscottate


Questa è una ricetta di quelle che si trovano dietro alle bustine del lievito “Pane degli angeli”, l'ha postata un’amica di forum e io l’ho subito provata!
Sono venuti fuori degli ottimi biscottini sia per la colazione che per il thè!
Friabili fuori e leggermente morbidi dentro!



Ingr:
350 gr: di farina
150 gr: di zucchero
100 gr: di burro freddo,
1 fialetta di aroma vaniglia
1 pizzico di sale
2 uova
1 bustina di lievito
zucchero in granella

Mescolare la farina con zucchero, aroma, sale, un uovo ed un albume, burro a pezzettini ed il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare tanti rotolini d'impasto larghi un dito e lunghi 10 cm circa e chiuderli a ciambelline.
Disporre queste distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno, spennellarle con il tuorlo mescolato con un cucchiaio di acqua e cospargerle di zucchero in granella.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi per circa15 minuti.



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