.

.

giovedì 1 luglio 2010

Pasta caprese


Un ottimo piatto freddo estivo?
L'insalata di pasta stile caprese!



Ingr:

300 gr: di penne
200 gr: di pomodorini
150 gr: di ciliegine di mozzarella
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaiata di capperi

Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con poco olio e lasciarla freddare.
Nel frattempo mettere in una ciotola, dove poi metteremo la pasta, i pomodorini tagliati in quattro, le ciliegine di mozzarella tagliate a metà, i capperi, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Versare la pasta nella ciotola con il condimento e mescolare accuratamente.
Servire fresco.
Se conservata in frigorifero, lasciare a temperatura ambiente una mezz'oretta prima di servire.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffin

7 commenti:

  1. Molto estiva e fresca!Con questo caldo per pranzo è l'ideale!Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Fresca, fresca, quello che ci vuole oggi.

    RispondiElimina
  3. Ciao Renza! Sul mio blog c'è un premio per te

    RispondiElimina
  4. Vedo che anche tu vai di insalata di pasta!!!!Questa nella sua semplicità è una delle mie preferite anche perchè è l'unica che mi faceva mia mamma, lei metteva anche le olive nere...buonissima!!Bacio PS Grazie per le belle parole di sostegno...bacio

    RispondiElimina
  5. Anch'io sono contenta di conoscerti:)

    qs pasta è perfetta per questo caldo!!!
    a presto!

    RispondiElimina
  6. ciao Renza ,
    alla fine ti ho trovato , sto cercanfo un po' di ricette estive , penso di invitare in sede separata ( quindi due cene ) degli amici con tanto di prole e ora ciaccio un po' tra le tue ricette ... poi se ho bisogno mi fai la consulenza privata Monica

    RispondiElimina
  7. Ciao Monica!!!
    Che piacere vederti qui!!!
    Tu chiedi poi vedrò cosa posso fare!
    Ciao, a presto!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails