.

.

domenica 18 luglio 2010

Orecchiette con verdure e basilico


Tante verdure fresche e la più profumata delle erbe aromatiche, il basilico, per un primo molto estivo!



Ingr:

300 gr: di orecchiette
200 gr: di piselli
200 gr: di fagiolini
200 gr: di zucchine
1 mazzetto di basilico
Scaglie di parmigiano

Lessare la pasta al dente, passarla sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura, condirla con l’olio e lasciarla raffreddare.
Affettare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella con poco olio, devono rimanere abbastanza croccanti.
Lessare i piselli, lessare anche i fagiolini e tagliarli a pezzettini.
Una volta pronte le verdure metterle nella ciotola della pasta, amalgamare il tutto, condire ancora con l’olio e abbondante basilico tagliuzzato con le mani. Completare con scaglie di parmigiano e servire.

Anche con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffin

Related Posts with Thumbnails