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domenica 11 luglio 2010

Cestini di bresaola


Grazie al cuore morbido, questo “cestino” unisce la bontà e il sapore della bresaola con la morbidezza di un formaggio molle, dolce e delicato.



Ingr.

Bresaola
Philadelphia
Olive verdi

Tritare grossolanamente le olive e amalgamarle al Philadelphia.
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro della fetta di bresaola, modellare con le mani per riuscire a creare un fagottino sollevando i lembi e schiacciandoli leggermente contro il ripieno come nella foto.
Decorare il piatto e servire.
Io l’ho servito come antipasto ma può andar bene anche per una cena leggera.

6 commenti:

  1. belli semplici e d'effetto, segnata, buona domenica!!!

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  2. lo trovo anche molto bello da un punto di vista estetico

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  3. Buonissimo, anche io lo faccio spesso!Solo che dentro alla bresaola metto ricotta ed erba cipollina. Leggero e perfetto per questo periodo!!!
    Bacioniiiiiiiii

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  4. Con questo caldo mangerei solo questo!!!Bacio

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  5. sono davvero appetitosi freschi e veloci da preparare!!un bocconcino dopo l'altro!!!baci imma

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  6. Questi cestini sono prorpio messi bene..nel piatto, brava sono invitanti :)

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