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lunedì 5 luglio 2010

Bruschette al pomodoro


Un antipasto fresco, veloce e tanto buono!



Si può usare qualunque tipo di pane a fette, basta che sia consistente. Io, ho ridotto a pezzi di 4-5 com. una ciabatta, l’ho tagliata ancora a metà, di modo che la crosta rimanesse sotto a tutte le fette, e le ho tostate in forno.



Ingr:

Fette di pane
Mozzarella
Olive verdi
Pomodori maturi
Basilico
Sale, pepe e buon olio extravergine d'oliva

Tagliare a dadini il pomodoro e la mozzarella ed a rondelle le olive. Mettere tutto in una ciotola, salare, pepare, irrorare di olio ed amalgamare il tutto.
Abbrustolire le fette di pane, disporle su un piatto da portata, distribuire sulle fette la dadolata mista e il basilico spezzettato sopra.



E la variante al tonno:
Sempre pomodoro, olive ma invece della mozzarella ho sbriciolato il tonno

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