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lunedì 17 maggio 2010

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Altro piatto alla pizzaiola, ma stavolta è una pasta ripiena, trovata tanti anni fa sul retro di una scatola di pasta di una nota marca e mai più lasciata...



Ingr:

Per 250 gr: di conchiglioni

200 gr: di pomodori pelati e spezzettati
1 mozzarella
100 gr: di prosciutto cotto
50 gr: di olive verdi
1 cucchiaio di capperi
1 uovo
3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
Basilico
1 uovo per legare, sale e pepe
Besciamella fatta con 30 gr: di farina 30 gr: di burro e 350 ml di latte

Dare una mezza cottura ai conchiglioni, distenderli su un canovaccio e lasciarli asciugare.
Nel frattempo preparare il ripieno: Sminuzzare tutti gli ingredienti, amalgamare con l’uovo, aggiungere il parmigiano grattugiato e aggiustare di sale.



Riempire i conchiglioni con il composto preparato, allinearli in una pirofila imburrata, cospargerli di besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato sopra e in forno per circa 30 minuti per far gratinare.

E un grazie a Enza e a Lady Boheme per i premi che mi hanno così gentilmente voluto donare!

8 commenti:

  1. Ciao Renza!
    Questo primo è davvero sfizioso!!!
    Lo aggiungo al mio ricettario!
    bacibaci e buona settimana

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  2. FAntastici!Assolutamente da replicare!Un abbraccio

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  3. ottima questa pasta! mi sa che non la lascerò nemmeno io dopo averla vista qui :))

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  4. che bonta questi conciglioni devono essere buonissimi e profumati una vera golosita!!bacioni imma

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  5. Che meraviglia i conchiglioni!!!Sono buoni e ti fanno pensare al mare!!!

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  6. Ricchi di gusto e molto invitanti i tuoi conchiglioni! Da leccarsi i baffi, complimenti e un bacione

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  7. Davvero sfiziosa ed invitante. Complimenti. Buona settimana. Deborah

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  8. ormai ti sei data alle pizzaiole! ..e visto come ti riescono fai proprio bene.Gustosissima,come lo sono le tue ricette.Buona serata

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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